Hallo Guest, forum ini sudah tidak dipakai lagi. Forum pindah kesini

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

ahmad1402


Newbie
Ini karya ane gan, jepretan ane dari kamera hp Sony Ericsson k550i, ane masak pake' photoshop.
minta masukan aja gan masih bisa diedit lebih bagus gak ya.
ini gan gambar ane :







ini cara buatnya gan :
1. Buka photoshop
2. Buka foto agan.
3. Buka filter>>Render>>lighting effects
4. Rubah Light type jadi omni.
5. Untuk warna mataharinya klik kotak dibawah tombol cancel sesuaikan dengan warna matahari atau selera agan.

Semoga berkenan ditunggu masukannya

View user profile

M.Syaifur

avatar
Co-Admin
Co-Admin
keren bgt fotonya gan Belo



Last edited by M.Syaifur on Sun Mar 04, 2012 4:49 pm; edited 1 time in total

View user profile

Admin

avatar
Administrator
Administrator
keren gan
ane kasi cendol tuh

View user profile http://gerimis.forumid.net

ahmad1402


Newbie
Admin wrote:keren gan
ane kasi cendol tuh


tanks gan cendolnya

View user profile

Admin

avatar
Administrator
Administrator

View user profile http://gerimis.forumid.net

ahmad1402


Newbie
Admin wrote:keren gan
ane kasi cendol tuh



yah semoga menjadi top poster, soalnya ane ngarepin juga cendol yang dikaskus
id kaskus :ahmad1402

View user profile

M.Syaifur

avatar
Co-Admin
Co-Admin
ahmad1402 wrote:
Admin wrote:keren gan
ane kasi cendol tuh



yah semoga menjadi top poster, soalnya ane ngarepin juga cendol yang dikaskus
id kaskus :ahmad1402
sama dong gan Big Grin
ane juga mengharapkan cendol di kaskus
iD: M.Syaifur Embarrassment

View user profile

ahmad1402


Newbie
M.Syaifur wrote:
ahmad1402 wrote:
Admin wrote:keren gan
ane kasi cendol tuh



yah semoga menjadi top poster, soalnya ane ngarepin juga cendol yang dikaskus
id kaskus :ahmad1402
sama dong gan
ane juga mengharapkan cendol di kaskus
iD: M.Syaifur

keluarga kaskus ketemu disini

View user profile

Admin

avatar
Administrator
Administrator
id ente udah iso gan ?

View user profile http://gerimis.forumid.net

M.Syaifur

avatar
Co-Admin
Co-Admin
ahmad1402 wrote:keluarga kaskus ketemu disini
hhehe...iya gan Embarrassment

View user profile

ahmad1402


Newbie
Admin wrote:id ente udah iso gan ?
boro-boro iso gan posting aja baru 600 lebihnya dikit

View user profile

Admin

avatar
Administrator
Administrator
banyak2 post gan
biar cepet iso Big Grin

View user profile http://gerimis.forumid.net

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
berarti ane sendiri yg nggax dari kaskus dong

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

M.Syaifur

avatar
Co-Admin
Co-Admin
mustakim wrote:berarti ane sendiri yg nggax dari kaskus dong
bikin id kaskus dong gan :2 jempol:

View user profile

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
masih di bikin gan, ane mw buat emai baru

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
wah berat juga gan, da modem le2t! bantuin dong gan, email ane da kelar nih

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

M.Syaifur

avatar
Co-Admin
Co-Admin
mustakim wrote:wah berat juga gan, da modem le2t! bantuin dong gan, email ane da kelar nih
tinggal buat id di kaskus ente gan Big Grin

View user profile

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
iya gan, ane juga kepengen forum ane juga rame kaya forum ini gan

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

M.Syaifur

avatar
Co-Admin
Co-Admin
udh brapa member disana gan ?
ane pengen dong jadi Co-Admin Embarrassment

View user profile

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
baru 7 gan, itu pun jarang ol! tapi klok ol mereka baguz juga postingannya, klok mw y mereka pingin ane jadiin momod d forum ane gan . klok agan mw jadi co.admin silahkan gan, nanti ane buat ranknya lagi. hehehe

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

M.Syaifur

avatar
Co-Admin
Co-Admin
mustakim wrote:baru 7 gan, itu pun jarang ol! tapi klok ol mereka baguz juga postingannya, klok mw y mereka pingin ane jadiin momod d forum ane gan . klok agan mw jadi co.admin silahkan gan, nanti ane buat ranknya lagi. hehehe
kalo udh 2 forum, ane jadi bingung gan mau ngurus yg mana ? Frown

View user profile

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
semua bisa terurus gan, ane aja bisa ngurus 3 forum gan

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

ahmad1402


Newbie
kok sepi thread ane

View user profile

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
masax sih gan

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

lexitaklal

avatar
Moderator
Moderator
ahmad1402 wrote:Ini karya ane gan, jepretan ane dari kamera hp Sony Ericsson k550i, ane masak pake' photoshop.
minta masukan aja gan masih bisa diedit lebih bagus gak ya.
ini gan gambar ane :







ini cara buatnya gan :
1. Buka photoshop
2. Buka foto agan.
3. Buka filter>>Render>>lighting effects
4. Rubah Light type jadi omni.
5. Untuk warna mataharinya klik kotak dibawah tombol cancel sesuaikan dengan warna matahari atau selera agan.

Semoga berkenan ditunggu masukannya
Mantap gan gambarnya, thanx juga da kasih tau juga cara masaknya

View user profile http://lexitaklal.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

tr.post span.gensmall { display: none; }