Hallo Guest, forum ini sudah tidak dipakai lagi. Forum pindah kesini

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

ahmad1402


Newbie
Bukan jebakan betmen and No Hoax gan


Cek dulu aja disini ;





Voting Indonesia Car Lifestyle Award

Yah iseng-iseng berhadiah gan, gak ada ruginya daftar kan gratis !!!

klik link dibawah Gambar gan........




itu refferal om mod, yang banyak ngajak temen gabung yah itu yang dapat hadiahnya
info aja total hadiah 50 juta dibagi 2 periode
tiap periode :
1 pemenang 5 juta
4 pemenang 2,5 juta
10 pemenang 1 juta

nah ane terus terang aja mau mencoba keberuntungan
maklum masih kuliah om, itung-itung ngurangin beban orang tua ane yang kerjaannya disawah (jangan diketawain ya ortu ane)

biasanya temen-temen kalo dah tahu sistem refferal sulit untuk diajak,
bagi yang mau bantu ane tapi gak ngarepin hadiah karena ngajak orang kalo
tahu itu sistem refferal memang sulit, ane ucapin terima kasih.
kalo mau bantu ane klik aja link diatas lengkapi tahapan votenya......


tanks om mod
tanks semua



Last edited by ahmad1402 on Fri Mar 09, 2012 10:29 pm; edited 1 time in total

View user profile

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
makasih infonya gan

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

Admin

avatar
Administrator
Administrator
ahmad1402 wrote:Bukan jebakan betmen and No Hoax gan


Cek dulu aja disini ;





Voting Indonesia Car Lifestyle Award

Yah iseng-iseng berhadiah gan, gak ada ruginya daftar kan gratis !!!

klik link dibawah Gambar gan........

oke gan
tkp dulu

View user profile http://gerimis.forumid.net

byzynga2


Moderator
Moderator
yang bener tuh :?: itu biasanya berdasarkan undian gan Peace klo agan beruntung aja Peace

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

ahmad1402


Newbie
byzynga2 wrote:yang bener tuh itu biasanya berdasarkan undian gan klo agan beruntung aja



itu refferal om mod, yang banyak ngajak temen gabung yah itu yang dapat hadiahnya
info aja total hadiah 50 juta dibagi 2 periode
tiap periode :
1 pemenang 5 juta
4 pemenang 2,5 juta
10 pemenang 1 juta

nah ane terus terang aja mau mencoba keberuntungan
maklum masih kuliah om, itung-itung ngurangin beban orang tua ane yang kerjaannya disawah (jangan diketawain ya ortu ane)

biasanya temen-temen kalo dah tahu sistem refferal sulit untuk diajak,
bagi yang mau bantu ane tapi gak ngarepin hadiah karena ngajak orang kalo tahu itu sistem refferal memang sulit, ane ucapin terima kasih.
kalo mau bantu ane klik aja link diatas lengkapi tahapan votenya......


tanks om mod
tanks semua

View user profile

byzynga2


Moderator
Moderator
ahmad1402 wrote:
byzynga2 wrote:yang bener tuh itu biasanya berdasarkan undian gan klo agan beruntung aja



itu refferal om mod, yang banyak ngajak temen gabung yah itu yang dapat hadiahnya
info aja total hadiah 50 juta dibagi 2 periode
tiap periode :
1 pemenang 5 juta
4 pemenang 2,5 juta
10 pemenang 1 juta

nah ane terus terang aja mau mencoba keberuntungan
maklum masih kuliah om, itung-itung ngurangin beban orang tua ane yang kerjaannya disawah (jangan diketawain ya ortu ane)

biasanya temen-temen kalo dah tahu sistem refferal sulit untuk diajak,
bagi yang mau bantu ane tapi gak ngarepin hadiah karena ngajak orang kalo tahu itu sistem refferal memang sulit, ane ucapin terima kasih.
kalo mau bantu ane klik aja link diatas lengkapi tahapan votenya......


tanks om mod
tanks semua


ya gan maksud ane yang diundi itu berapa tingkatan orang yang dibawa Peace nah klo tingkatannya banyak sekali agan bawa beratus-ratus orang agan pasti menang ane jamin Peace trus juga ane ngga akan ktawain ortu agan kok ane ngerti kok ngapain juga ngetawain orang tanpa sebab Peace bisa2 ane dihukum ma allah Peace

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

tr.post span.gensmall { display: none; }