Hallo Guest, forum ini sudah tidak dipakai lagi. Forum pindah kesini

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 rerencangan ngabsen di dieu on Wed Mar 14, 2012 2:00 pm

byzynga2


Moderator
Moderator
hayu bandung , cirebon lan sabagaina jeung share asalna timanten lamun abdi asalna tina cirebon nanging abdi sanes jalma cirebon tulen margi abdi jalma katurunan jalma sunda Big Grin

silahkan share di dieu Big Grin

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

2 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Sat Mar 17, 2012 3:18 pm

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
iye uey, gx ngerti cihuy.....

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

3 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Sat Mar 17, 2012 6:52 pm

byzynga2


Moderator
Moderator
mustakim wrote:iye uey, gx ngerti cihuy.....

mangkana diajar sunda

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

4 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Sat Mar 17, 2012 9:32 pm

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
duh sakit tuh ane kanak ajar ama orang sunda, gax ngerti gan pakex bahasa kita2 aja gan biar lebih paham....

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

5 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Sun Mar 18, 2012 8:32 am

byzynga2


Moderator
Moderator
mustakim wrote:duh sakit tuh ane kanak ajar ama orang sunda, gax ngerti gan pakex bahasa kita2 aja gan biar lebih paham....

ok min soalnya klo di regional bahasanya pake bahasa daerah

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

6 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Sun Mar 18, 2012 6:57 pm

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
maklum ane nak sumatera gx ngerti bahasa yg baru agan ucapin

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

7 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Sun Mar 18, 2012 7:27 pm

byzynga2


Moderator
Moderator
mustakim wrote:maklum ane nak sumatera gx ngerti bahasa yg baru agan ucapin

oh gitu ya klo mau belajar bahasa sunda nih kamusnya tapi online http://www.kamusbahasasunda.com/ di jamin langsung ngerti klo yang ane ucapin

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

8 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Sun Mar 18, 2012 7:30 pm

byzynga2


Moderator
Moderator
min kok ente gak mampir ke the lounge ane udah buat thread baru disana tapi masih sepi

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

9 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Sun Mar 18, 2012 9:01 pm

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
sabar min, ane kesana nih. soalnya ane lagi ngedit DFC-CYBER nih... klk mw ane ol di sana

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

10 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Mon Mar 19, 2012 10:35 am

byzynga2


Moderator
Moderator
mustakim wrote:sabar min, ane kesana nih. soalnya ane lagi ngedit DFC-CYBER nih... klk mw ane ol di sana

okelah kalau begitu

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

11 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Mon Mar 19, 2012 8:41 pm

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
cepat gan, ane ndrian nih....

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

12 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Tue Mar 20, 2012 10:16 am

byzynga2


Moderator
Moderator
mustakim wrote:cepat gan, ane ndrian nih....

mana linknya :?: min portal kaskus 2 udah jadi :ngakak:

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

13 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Tue Mar 20, 2012 6:39 pm

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
agan kan da pernah singgah di sana, gan ane ada problem nih! kox balasan posnya kox diatas thread y??? ane bingung, soalnya thread pertama jadi paling bawah. kan seharusnya ada di bagian paling pertama

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

14 Re: rerencangan ngabsen di dieu on Wed Mar 21, 2012 10:33 am

byzynga2


Moderator
Moderator
mustakim wrote:agan kan da pernah singgah di sana, gan ane ada problem nih! kox balasan posnya kox diatas thread y??? ane bingung, soalnya thread pertama jadi paling bawah. kan seharusnya ada di bagian paling pertama

ane gak ngerti nih ente ngomong gak pake detail sih

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

tr.post span.gensmall { display: none; }