Hallo Guest, forum ini sudah tidak dipakai lagi. Forum pindah kesini

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

26 Re: Request Regional Disini on Sat Mar 17, 2012 12:45 pm

byzynga2


Moderator
Moderator
Admin wrote:iya gan
disetting dulu dong



setting apanya nih min

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

27 Re: Request Regional Disini on Sat Mar 17, 2012 3:09 pm

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
setting biar member yg sudah register gx perlu ke yahoo untuk ngaktifin account di forum agan, klok gx ngerti coba langkah ini nih....

AP>> Admin User & User Group>> User Option

Default automatic login status : Yes
New accounts activation : Yes

nan buat aja gx pakex kode konfirmasi, soalnya ane liat ada kode konfirmasi saat register.

Confirmation code : NO

nah untuk User Settingnya buat supaya nama member gx bisa di edit begitu juga dengan emailnya gan

Allow users to change their username : No
Allow users to change their e-mail address : No
Semoga bisa membantu & jangan lupa nya lho gan....

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

28 Re: Request Regional Disini on Sat Mar 17, 2012 3:13 pm

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
oh ia ane lupa yg satu ini gan, bagi user yg inaktif cara ngaktifinnya tw kan gan

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

29 Re: Request Regional Disini on Sat Mar 17, 2012 8:19 pm

byzynga2


Moderator
Moderator
mustakim wrote:setting biar member yg sudah register gx perlu ke yahoo untuk ngaktifin account di forum agan, klok gx ngerti coba langkah ini nih....

AP>> Admin User & User Group>> User Option

Default automatic login status : Yes
New accounts activation : Yes

nan buat aja gx pakex kode konfirmasi, soalnya ane liat ada kode konfirmasi saat register.

Confirmation code : NO

nah untuk User Settingnya buat supaya nama member gx bisa di edit begitu juga dengan emailnya gan

Allow users to change their username : No
Allow users to change their e-mail address : No
Semoga bisa membantu & jangan lupa nya lho gan....



sorry min ane nggak ngerti kasih reputasi ke ente kalo di kaskus us tau

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

30 Re: Request Regional Disini on Sat Mar 17, 2012 9:23 pm

mustakim

avatar
Co-Admin
Co-Admin
coba aja ke admin group lalu maskin nama ane kemudian klik tambah anggota. accoun ane da aktif lom ni gan

View user profile http://dfc57.ipbfree.biz/

31 Re: Request Regional Disini on Sun Mar 18, 2012 8:35 am

byzynga2


Moderator
Moderator
mustakim wrote:coba aja ke admin group lalu maskin nama ane kemudian klik tambah anggota. accoun ane da aktif lom ni gan

udah tuh ente udah dijadiin co-admin diforum ane

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

32 Re: Request Regional Disini on Sun Mar 18, 2012 12:59 pm

byzynga2


Moderator
Moderator
mustakim wrote:coba aja ke admin group lalu maskin nama ane kemudian klik tambah anggota. accoun ane da aktif lom ni gan

udah tuh coba aja login nanti ada panel adminnya

View user profile http://KASKUS2.forumid.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

tr.post span.gensmall { display: none; }